тел. (495)725-73-89 (многок.)
728-30-95,
690-29-65
добавить в избранное сделать стартовой
Главная Поиск Отелей Как нас найти Как оплатить тур Поиск туров Скидки Горные лыжи



Наш адрес:
ул. Малая Бронная,
д.2/7, офис 400

Телефоны:
(495)725-73-89 (многок.)
(495) 728-30-95
(495) 690-29-65

ICQ консультанты:
381598349
492383067
381895538

График работы:
понед. - пятница
с 10.00 до 20.00
суббота
с 11.00 до 16.00

Горные лыжи
 
     
   
   
   
   
   
   

Поиск

Отели
ФОБОС: погода в г.Хургада

Доминиканская республика

О стране

Экскурсии

Визы и паспорта



Визовая информация


Граждане стран, въезжающие с туристической карточкой (по прилете)

Андорра
Австралия
Австрия
Бельгия
Бразилия
Боливия
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Иcландия
Испания

Казахстан
Канада
Кипр

Л
атвия
Литва
Люксембург
Македония
Мальта
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия

Россия
Т
урция
С
ловакия
Словения
США

У
краина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Граждане стран, въезжающие без туристической карточки и визы

Аргентина
Израиль
Лихтенштейн

Перу
Уругвай
Чили

Эквадор
Южная Корея
Япония


Граждане стран, въезжающие с визой

Азербайджан
Армения
Бангладеш
Белоруссия
Болгария
Грузия
Египет
Иран
Индия
Индонезия
Ирак
Киргизия
Конго
Куба

Молдова
Непал
Пакистан
Саудовская Аравия
Сербия и Черногория
Сирия
Северная Корея
Таджикистан
Узбекистан
Филиппины
Южная Африка



Документы, необходимые для получения визы по прилете



  1. Загранпаспорт (действующий не менее 1 месяца с момента окончания тура).

  2. Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую  карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течении 60 дней.

Туристам,  обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии)

Если срок пребывания превышает 60 дней, необходимо доплатить еще 250 песо. (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо). При вылете из страны необходимо оплатить $20.

Срок действия паспорта должен быть не менее 1 месяца с момента выезда из Доминиканской Республики


Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве



Перечень документов:

  1. Загранпаспорт (действительный не менее 1 месяца со дня выезда из Доминиканской Республики)

  2. Анкета, заполненная черной ручкой на английском или испанском языках

  3. 4 фото 3,5Х4,5

  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов справка с места учёбы,  для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства)

  5. Выписка со счёта из банка на сумму не менее 1000$

  6. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта

  7. Туристический ваучер

Сроки и стоимость оформления визы

Срок оформления визы от 12 рабочих дней, не считая дня сдачи  документов и дня вылета. Документы сдаются в консульство на рассмотрение . Срок рассмотрения от 10 рабочих дней. В связи с этим, просьба подавать документы на визу  за 3-4 недели до вылета.

Стоимость визы – 110$



Страны и города, описания, погода, особенности


Австралия

Австрия

Андорра

Антигуа и Барбуда

Багамы

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Доминиканская республика

Египет

Израиль

Индия (ГОА)

Индонезия

Испания

Италия

Кипр

Куба

Латвия

Литва

Малазия

Мальта

Мальдивы

Марокко

Нидерланды

Норвегия

ОАЭ

Португалия

Румыния

Сингапур

Словакия

США

Тайланд

Тунис

Турция

Франция

Финляндия

Хорватия

Чехия

Швейцария

Эстония

Rambler's Top100