тел. (495)725-73-89 (многок.)
728-30-95,
690-29-65
добавить в избранное сделать стартовой
Главная Поиск Отелей Как нас найти Как оплатить тур Поиск туров Скидки Горные лыжи



Наш адрес:
ул. Малая Бронная,
д.2/7, офис 400

Телефоны:
(495)725-73-89 (многок.)
(495) 728-30-95
(495) 690-29-65

ICQ консультанты:
381598349
492383067
381895538

График работы:
понед. - пятница
с 10.00 до 20.00
суббота
с 11.00 до 16.00

Горные лыжи
 
     
   
   
   
   
   
   


ФОБОС: погода в г.Анталия

Отдых в ТУРЦИИ

ОТЕЛИ

ВИЗЫ

ПАМЯТКА ДЛЯ ТУРИСТА

ЭКСКУРСИИ

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ

Срочные предложения

ВИЗА В ТУРЦИЮ

Документы необходимые для получения визы по прилёту в Турцию

1. Паспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура).
2. Туристический ваучер.

Стоимость визы по прилету для граждан ЕС составляет 20 евро, для граждан США 100 USD, для граждан остальных стран 20 USD. купить плед
Сумма взымается также с детей любого возраста в размере 20 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой заграничный паспорт.

Виза, открытая по прилету, даёт право на многократный въезд на территорию Турции в течение 2-х месяцев. По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Посольство.

Требования к документам

  1. Наличие подписи владельца.
  2. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запланированного тура.
  3. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
  5. В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
  6. Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.
Дополнительная информация
Нарушение визового режима по туристической визе в Турции
  1. от 1 до 3 месяцев = 285 TL* + запрет на въезд в Турцию на 3 месяца.
  2. от 3 до 6 месяцев = 374 TL* + запрет на въезд в Турцию на 6 месяцев.
  3. от 6 до 12 месяцев = 510 TL* + запрет на въезд в Турцию на 12 месяцев.

* 1 USD = 1,45 TL (Турецкие лиры)

Информация о Посольстве Турции в РФ

Адрес консульского отдела:
119121, Москва, 7-й Ростовский пер.,12
Приемные дни: понедельник-пятница, 9.00-13.00
тел. 956-55-95
факс: 956-55-97
E-mail: turemb@dol.ru

Информация о Посольстве РФ в Турции

Адрес Посольства в Анкаре:
Karyagdi Sok. 5, Cankaya, Ankara, Turkey
Телефон: (8-10-90-312) 439-2122, 439-3518, 440-8217
Факс: (8-10-90-312) 438-3952
E-mail: ruskons@superonline.com

Адрес Консульского отдела в Анкаре:
Embassy of the Russian Federation in the Republic of Turkey
Karyagdi Sok. 5, Cankaya, Ankara, Turkey
Телефоны: (8-10-90-312) 439-35-18 (8-10-90-312) 442-90-20
E-mail: rfembassy@fromru.com

Адрес Генконсульства в Стамбуле:
Consulate General of the Russian Federation in Istanbul
Istiklal Caddesi 443, Beyoglu, Istanbul, Turkey
Телефоны: (8-10-90-212) 292-51-01, 292-51-02, 292-51-03 (8-10-90-212) 249-0507
E-mail: visavi@turk.net

Адрес Генконсульства в Трабзоне:
Consulate General of the Russian Federation in Trabzon
Refik Cesur Sok. 6, Ortahisar, Trabzon, Turkey
Телефоны: (8-10-90-462) 326-2600, 326-2601 (8-10-90-462) 326-2601
E-mail: rusconsultrb@ttnet.net.tr

Консульство в Анталье:
E-mail: rfconsulate@ttnet.net.tr

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Турции

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура).
  2. 1 анкета на английском языке.
  3. Фото.
  4. Справка с места работы с указанием реквизитов фирмы, должности и оклада.
  5. Ксерокопия регистрации по месту пребывания на территории РФ.
  6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
  7. Туристический ваучер.

Консульский сбор - 60 USD. Для граждан Узбекистана - 80 USD.
Консульский сбор взымается также с детей любого возраста в размере - 60 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой заграничный паспорт.

Внимание! Необходимым условием для получения визы в посольстве Турции является личное присутствие туриста.

Срок оформления визы - 3 рабочих дня.

Внимание! Консульство Турции в Москве не открывает визы гражданам Северной Кореи и Китая.

Где получить визу

Страна
получение в
консульстве

получение
по прилету

Без визы

Примечание

Россия
  +   марка сроком 2 месяца
Латвия
  +   марка сроком 1 месяц
Литва
  +   марка сроком 1 месяц
Украина
  +   марка сроком 2 месяца
Азербайджан   +   марка сроком 1 месяц
Армения
  +   марка сроком 1 месяц
Англия
  +   марка сроком 3 месяца
Австралия
  +   марка сроком 3 месяца
Белоруссия
  +   марка сроком 2 месяца
В паспортах граждан должен стоять штамп МВД
(разрешение на выезд заграницу)
Болгария
  +   марка сроком 3 месяца
Вьетнам
+     виза рассматривается 2 месяца
Греция
    + до 90 дней
Грузия
  +   марка сроком 14 суток
Доминиканская Республика
+      
Египет
+      
Исландия
    + до 90 дней
Израиль
    + до 60 дней
Казахстан
    + до 30 дней
Канада
  +   марка сроком 3 месяца
Кипр
  +   марка сроком 1 месяц
Киргизия
    + до 30 дней
Китай
+      
Куба
+      
Молдова
  +   марка сроком 1 месяц
Польша
  +   марка сроком 1 месяц
Страны Евросоюза        
США   +   марка сроком 3 месяца
Стоимость марки 100 $
Сербия   +   марка сроком 1 месяц
Черногория   +   марка сроком 1 месяц
Таджикистан   +   марка сроком 2 месяц
Таиланд +     виза рассматривается 2 месяца
Туркмения   +   марка сроком 2 месяц
Узбекистан +     В паспортах граждан должен стоять штамп МВД
(разрешение на выезд заграницу)
Швейцария     + марка сроком 3 месяца
Эстония   + марка сроком 1 месяц
Япония     + марка сроком 3 месяца
Остальные страны        



Страны и города, описания, погода, особенности


Австралия

Австрия

Андорра

Антигуа и Барбуда

Багамы

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Доминиканская республика

Египет

Израиль

Индия (ГОА)

Индонезия

Испания

Италия

Кипр

Куба

Латвия

Литва

Малазия

Мальта

Мальдивы

Марокко

Нидерланды

Норвегия

ОАЭ

Португалия

Румыния

Сингапур

Словакия

США

Тайланд

Тунис

Турция

Франция

Финляндия

Хорватия

Чехия

Швейцария

Эстония

Rambler's Top100